Война послужит вразумлению...

народа?
какой же нации--и образом каким?
К столетию семнадцатого года--
уже три месяца идем...
путем одним...
До боли удивительно,но вряд ли
сегодня фронт три года простоит...
К столетию!
ты думою--не смят ли?.....

А "временным правительством"-- не бит?


Рецензии