Облака без конца...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Над горой огромной, что встаёт
Пышною короной в вышине –
Облака, нависшие вдали, в тишине 
Поднимаются и вновь плывут – без конца…
Так и любовь, что всем приходит вдруг в сердца.


Рецензии