Мне так не хотелось прощаться с тобой
И завтра, однажды, изволит прощаться,
Я видел тебя в пять утра и мне
Так не хотелось с тобой расставаться...
А в поездах,
В тяжёлом и душном дыхании лета,
Под сон пассажирский, через города
Летели вагоны и шелестели билеты.
На перроне так людно,
Жара обжигает, хватает за горло.
И тысячи душ, что искали приют
Жадно собой наполняют город.
А день исчезает,
И завтра, исчезнет само собой.
Я видел тебя в пять утра, и знаешь,
Мне так не хотелось прощаться с тобой.
Свидетельство о публикации №114080405851