Лопух
Муж гражданский и верный наивный «лопух»,
Он учился когда-то давно с нею в школе,
Ис тех пор полюбил, и душой не потух.
По заслугам и рангу были розданы роли,
Каждый дело своё от неё получил:
Спал с ней муж, иногда уезжал на гастроли,
А «лопух» эсэмэски и розы дарил.
Он до дома её каждый день провожал,
Поцелуем у двЕри, беспокоить не смея,
Он её, как богиню свою, обожал,
И надежду быть вместе, наивно лелея.
Он писал ей стихи, он ночами не спал,
Он дышал её запахом близкого тела,
Для него её голос, как арфа звучал,
А душа, по щенячьи и радостно, пела.
Но однажды, под утро, он умер нежданно,
Не успев, в своей школьной, признаться любви…
Кто-то ей позвонил, она нежилась в ванной:
И сказал: «Будет сын - как меня назови…».
Свидетельство о публикации №114080405830
Наталия Маркелова 14.08.2014 13:14 Заявить о нарушении