Почему?
На все бытовые вопросы "Почему?" Почему дороги, почему образование, почему медицина, почему ЖКХ и т.д.? Потому что без любви, за деньги. Делайте деньги, а всё остальное приложится не работает.
© Copyright:
Саша Покровский, 2014
Свидетельство о публикации №114080405817
Рецензии