Доброму человеку

Здравствуй добрый человек.
Я с тобой не виделся уж много лет.
Дорога твоя вся доброта.
И необратима жизнь в года.
Главное не переусердствовать живя среди людей, в делах всех повседневно.
Я говорю тебе здесь с добротою,
Большое слово, для тебя Спасибо.


Рецензии