недоромантик
Снова обнимал, целовал, согревал в морозы,
А ведь когда уходил - даже не обернулся,
Хотя на прощание подарил розы.
Спустя время - опять касание рук, родные губы,
Словно и не было той боли и моих слёз,
Он не казался мне уже таким грубым,
Это всё правда? Или всего лишь море грёз?
Всё по-настоящему, это не шутки,
Вот он, рядом сидит, смеётся, к себе прижимает,
Не оставляет, как раньше, меня одну на сутки,
И при встречи, как можно крепче сжимает.
Он не кажется больше таким холодным и грубым,
Словно понял, что такое любовь и как надо ценить,
Он никогда раньше не был со мной рядом таким беззащитным, слабым,
Но что же заставило его всё в себе изменить?
Я понимаю, что снова дышу его улыбкой,
Всё также сильно люблю, не отпускаю,
Ничто никогда не заставит назвать его ошибкой,
И даже после сотни предательств приму и приласкаю.
Не подарок отношения, на нём не висит бантик,
Но он остаётся родным, не смотря ни на что,
Всё наше прошлое сотрёт чёртов ластик,
/И он снова вернулся. Такое счастье за что?
Он снова часто звонит, переживает, скучает,
И кажется, записана в телефоне у него как:"зайчик",
Он снова говорит, что не уйдёт, что-то обещает,
А я верю, ведь он любимый мой недоромантик.
Свидетельство о публикации №114080405798
очень проникновенный,
Прочитала на одном дыхании)
Желаю вам творческих успехов)
С уважением Аиша Ким!
Диана Мунскар 10.05.2015 21:25 Заявить о нарушении