Для грусти нет причин...
Года не знают власть.
Живёшь хоть по наитию,
Но ум не даст пропасть.
Лишь сердцу доверяешь ты,
Оно подскажет путь
И выход в лабиринте,
Тропу-туда где суть.
В глазах,коль откровение-
Странички тайн души.
На мир ты смотришь пристально
И мыслей рой в тиши.
Не по годам смышлёная
Была ведь ты всегда.
И в красоту влюблённая,
Хоть с грустью иногда.
Печаль с бедой не знать тебе,
Лицо пусть без морщин.
Мгновенья жизни в радость пусть,
Для грусти нет причин...
Свидетельство о публикации №114080405789