Моё сердце...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

То сердце, что давно мечтало
О радостном свидании с тобой и тосковало,
Хотя б на миг,
На самый краткий –
Сегодня, наконец, утешилось и прежним стало.


Рецензии