Я в День рожденья пожелаю...

Я в День рожденья пожелаю,
Тебе, Наташа, много счастья.
От всего сердца поздравляю -
Пусть всё в твоей судьбе удастся!

Пусть будет в доме лад, достаток.
Пускай Господь благословляет...
Пусть каждый миг твой будет сладок.
Пусть Ангел душу охраняет!

Желаю мира, понимания!
Людей приветливых и дружных.
Любви детей и их внимания,
Хороших слов, советов нужных!

Здоровья, силы и терпения.
Цветов, подарков, много смеха...
Заботы, радости, везения.
Добра... Стабильного успеха!

            Подруге Сумашевой Наташе в светлый День рождения.


Рецензии