Хитрая мошенница...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Думаю: хотя бы облик твой забыть –
Сожму я кулаки, ударю.
Но как быть? –
Ведь мне не удаётся вновь и вновь.
Хитрая мошенница – любовь.

Отмечается как шуточная песня.


Рецензии