Увидев при свидании тебя...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Увидев при свидании тебя –
Я спрятала своё смущённое лицо.
И всё-таки, любимый мой,
Ты – тот, кого хочу всё время видеть я,
Лишь выйдя на крыльцо.


Рецензии