Любовь, найди меня!

Ветер от меня узнает:
Море шумное зовет,
Он,наверно,понимает-
Одиноко  не живет!

Птицею любовь летает,
Манит душу тот полет,
Обязательно - узнает,
Нелюбимый где  живет!

Вся в полете ее жизнь,
Многие хотят летать!
Ветер,милый,подскажи,
Где ее мне отыскать?


-"О тебе давно я знаю
И уже в пути.
.
Вот-к тебе я подлетаю.
Скоро - полетишь!"


Рецензии