Рубаи В чем же жизненный путь?

      "В чем же жизненный путь?"

Нам ещё не понять Ту планетную суть!
В чём она... и в чем - жизненный путь?
Мне красоты природы, что органы тела.
Так, загадки её.., переполнили - грудь!


Рецензии