Пасхальное
Грифон прилетит утешать -
Ни слёзы, ни песни,
Ни петь, ни качать,
Страницами постов
В молитвы позвать..
Всенощными бденьями
Заполнятся окна и стены, -
Подходят Пасхальные,
Закладываются переменами.
Созвучьями-созвездиями
Грифона-Гамаюна
Начнётся ещё одна вечеря
Слетающих ночных дыханий
Аккордов службы тайной
Сил Небесных.
24.04.2013
Свидетельство о публикации №114080405724