Роман на море
Мне с тобой хорошо, как на отдыхе
В Черном море, и чаек стремительный
Перелет, мне шепчет, это только начало.
Здесь в волнах морских зарождался роман,
Он с нами впитал ветра соль и скрип лодки,
Мне с тобой хорошо, как на нашей даче,
Только вместо сосны у калитки, пальма зеленая.
Где-то рождается песнь грядущих веков,
А у нас роман, закутавший нас в свои объятия.
Свидетельство о публикации №114080405715