C. Шотаевой. письмо

А знаешь,
Cколько уж много -
Всяких,разных разочарований,
Меня в жизни поджидало.
Сколькое меня обижало.
Да так,
Что во мне всё дрожало.
Ах,от скольких же  обид,-
Я уже убежала.
А сколько же я боли ,-
В сердце и Душу,-
От них вливала.
И лишь - благодаря -
Надежде и Вере;
Вере и Любви,любви,-
Я жизнь продолжала.
Я плохое - прессом зажимала.
Страдала...........
Но всегда я знала,
Что не зря!
Я в сердце и Душу -
Божественное впускала.
Это то,
Что в моих МИРАХ разыскала.
С ними!
Живу я без самообмана.
НЕЛЁГОК! МОЙ ПУТЬ.
Но НАДЕЖДА И ВЕРА,
ВЕРА И ЛЮБОВЬ -
Не позволяют мне -
В унынье шагнуть;-
В его болоте утонуть.
С ними!
Удаётся мне: МЫСЛЬ:
Рай для жизни моей - на земле!  -
Вовремя, -
В нужное русло  повернуть;-
И вновь на жизнь взглянуть -
Счастливыми! Глазами.

...И удаётся:
Под музыку сердца и Души,
Что для друзей льются,-
                Писать - СТИХИ!!!


Рецензии