Руки, не руки плети...
Руки, не руки – плети.
Парализован, скрючен.
Эй, кто-нибудь на свете,
Спасайте, мой выход озвучен!
Спазмы корёжат связки,
Мускулы ненависть сводит.
На старых дрожжах, на закваске
Мой номер, увы, не проходит.
Я пробую – может быть, ну-ка…
Увы, нет сознания – кома.
Невыносимая мука –
Любящим выйти из дома.
04 августа 2014 года
г. Москва
Свидетельство о публикации №114080405669