Людмиле Чуксиной

       ОЙ.
Я много уже получала:
Приветов,
Что в утра начале,
Я с ними радость встречала.
Я слова красивейшие;
И фото,
Что делали меня -
Счастливейшей! Получала.
Но от твоего привета -
Стиха,
Полнейшего небесного света,
Сегодня я,
Во весь голос Души своей,
Закричала:
Тебе я тоже - очень рада!
Ах,какая это - для меня -
Высокая награда -
ИМЕТЬ привет:
Тебе я всегда очень рада.
Ну просто  - это так!
И спешу.Спешу я тебе,
Свой,привет вручить.
В мгновенье  радости счастья,-
Вдохновение моё,не молчит.
И льются слова ,
Что - из лучиков солнца.
Они,ещё ,-
И с песней соловья.
Сама,удивляюсь им я.
А значит,мой привет, -
Тебя ими коснётся.
И тепло нежное -
В сердце твоём - разольётся.
Настроение твоё,-
Лукаво тебе улыбнётся;
И как в сказке,оно,-
Волшебником обернётся.
И ПАВОЮ-ПТИЦЕЮ!
Привет! Твой!
Ко мне вновь вернётся.
И опять,опять - во мне -
Вдохновение проснётся.
АХ! И МЫ..............
С радостью! МЫ!
МИРУ ВСЕМУ,
ЖЕЛАЯ МИРА ЕМУ,-
Подарим - казну -
СЛОВ ЛЮБВИ!
Что несказанно удивят,и луну.


Рецензии