Басня про копушу
Друзья! Кто прочитал одноимённую басню, имеет представление. Довожу до вашего сведения, по настоянию обиженных правдой, басня не отображается. Вот ещё одно доказательство того, что антипоэты любят ковыряться своим длинным носом в чувствах настоящих людей с большой буквы,в душах талантливых представителей поэзии, в сердцах ярких выразителей достоинств любви и красоты, каковыми вы являетесь. Но стоит нам сломать этот прибор их нечистоплотности, злобы, зависти. Они сразу бегут на поклон к модераторам и требуют зашиты. Вот такая мерзопакостная "картина" получается с их стороны.
Возьмёмся за руки, друзья! Сообща мы одолеем эти тёмные силы, вылезшие из лабиринтов мракобесия.
"Цели поставлены, задачи определены! За работу, товарищи!" И.В. Сталин
© Copyright:
Олег Кротов 2, 2014
Свидетельство о публикации №114080405662
Рецензии