О нравах
Дымят принародно даже девицы!
А пророки вещали и были правы,
Что народ гниет и живёт в темнице!
Богу Слава
* - мне жаль вас,человеки! Неужели вы не найдете Благих дел
для самоутверждения и самореализации!Оглянитесь сколько
вопиющих о ПОМОЩИ!
Свидетельство о публикации №114080405661