Пусть будет

Нанизанные в ожерелье на путях
Трамваи встали, этот город замер.
Плескаясь, музыка на радиоволнах
Не знает, словно, ни конца ни края.

Хоть солнца нет, но память лета
Жива в сердцах и теплится огонь.
С надеждой вопрошаю я и жду ответа,
Закутавшись в твою горячую ладонь.

Мое все старое унес тот самый ветер,
На проводах повис декабрь и январь...
Как же хотелось вновь в нее поверить!
Всевышний только знаки подавал.

Услышь меня! С тобою мы свободны,
В Уссури прошлое легко я утоплю,
И ты беги оттуда, где нет Солнца!
Пусть будет. Долгожданное Люблю.

                04.08.14


Рецензии
КИРА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВАШ СТИХ "Пусть будет". Услышь меня. Дмитрий.

Дмитрий Данилюк 3   25.02.2017 12:51     Заявить о нарушении