Праздник Марии

Черные волосы  длинные,
Складки  хитона до пят,
Очи  как омуты  дивные,
У Магдалины блестят,
Много  по  жизни ей  ведомо,
Бедность, продажность и грех,
Духа прощение верное,
 Голос молитвы, за всех,
Смерть  за Христа среди
Мучениц,
И настоящий полет,
Духа над миром
Всесуетным,
Выше куда-то туда,
Где у Петра ключ есть солнечный-
Рая открывший врата,
Пусть Магдалина помолится, просто сегодня за всех,
И пролетит  белой горлицей -
Мир освятив теплотой,
Праздник сегодня ведь  люди,
Праздник Марии  простой
4.08.2014


Рецензии