Любовь - Глава всему

Лишь чувство Святости внутри
Идет с прообразом Любви,
И покоряется лишь тем
Кто может дать себя взамен

И людям всем начать "служить",
За все свое благодарить
И Богу Славу воздавать,
И возлюбить врагов опять

Любовь способна Жизнь менять,
Способна все у Вас понять
Лишь к лучшему она ведет Людей
Берите в Сердце Вы быстрей...


Рецензии