***

Мне так сегодня надоело улыбаться
На публику, как будто все нормально.
Хотелось поскорее распрощаться,
И все – домой одной брести печально.

Как будто я сроднилась с этой грустью,
Она – река, плыву я по теченью,
Не зная где исток ее, где устье
И становлюсь безликой серой тенью.


Рецензии