Дорога влажная обтянутая...

Дорога влажная обтянутая льдом
Наивный парк в снегах по локоть
Сон неба Ветра камертон
И горизонт -
Чертой что выстрадал мой ноготь

День каплей выпавшей из тумана
Укрылся в воздух утерявшим синь
Так счастье кочует по страницам обмана
Как фальшь и притворство подмоченных зим

День уж теснили Чуть потеплело
Капельный звон чужим в тишину
Небо на руку тихо осело
И вечер прозрачный подарил мне луну


Рецензии