Ты как солнечный лучик восхода

Ты как солнечный лучик восхода,
ты как звёздочка чистой росы.
Словно счастье волшебного рода,
ослепляешь сияньем красы.

И в тебе благодать торжествует,
создаёт вдохновенья букет.
Мне вершину желаний дарует,
созерцаю твой дивный портрет.

В этом буйстве желанной природы,
пред божественной статью судьбы,
создаются сердечные оды,
откровения чуткой любви.

4.08.2014


Рецензии