Дракон, про пожарных

Меня спасает от напастей
Счастливый номер - номер части
И это вовсе не обман -
Он - самый лучший талисман

Когда иду на бой с драконом
Если творит он беззаконья
Использую всю свою власть -
Захлопну огненную пасть

Чтобы не съел он города
Большого стоит нам труда
Он это может, ты поверь,
Ведь ненасытен этот зверь


Рецензии