Я верю, счастье впереди!

Я ястребом взметну на небо
К бирюзово-сизым облакам!
Я с головою окунусь в берёзовую рощу!
Проплыву я море от начала до конца!

Но счастье я найду
И по глазам его узнаю
Они будут светится радостью,
Что встретили меня!


Рецензии