Картина-холст

  Красдки   -  грязь
Ты только умный  !

  десять лет лежали зря
und dissolver
  выдохнулся - ?

 Пое-бать -  моя струя  !
Нарисую Тебе - птицу  !

  И ещё - в дали уже   ...
Тыль молилась - на Седьмицы ?

 Просто я
взведенЪ уже !
 


Рецензии