Задумался тут как-то на досуге

Задумался тут как-то на досуге:
Не хватит ли ходить мне бобылём?
Бабла растратил много я по с**ам!
Пол-ста мне освещает горизонт!

А дальше что?Глаза таращить в телек?
От пива, как беременный, живот?
Гора немытой сутками - посуда?
На завтрак, ужин - только бутерброд?

И шаркущей походкой по квартире
Слоняться? Или в шахматы играть
С самим собой, а может в интернете
С утра до ночи просто зависать?

Нет! Жизнь идёт! Пора ловить мгновенья,
Не то все пролетят  мимо окОн!
Я не домой с работы, а  в деревню!
Там девок - куча! Страстны все при том!

Найду себе доярку попышнее!
Добра должно быть много! Полюблю!
Женюсь! А там и деток будет куча!

...Ну и мечты, блин! Лучше похмелюсь...!


Рецензии