Откликнись, отзовись

Откликнись, отзовись,
Я зов души услышу.
Зажги седую высь.
Открой для сердца нишу.

Под утро вновь ищу
Души полет небесный.
Я все тебе прощу,
Любовь моя прелестная,

Откликнись, отзовись
И, примири планету.
Меня ласкает высь
Твоим небесным светом.
        ………………
               


Рецензии