Солнце голову печёт..

Солнце голову печёт,
Освежает ветер тело...
Времени река течёт,
И поллета - пролетело...
Что идут на убыль дни,
Грустно как всегда немного...
Ждёшь неделю выходных,
И - на дачу вновь дорога...

***

Могла ли я мечтать об этом -
Иметь свой дом на берегу !
Невольно станешь тут поэтом,
И я стараюсь как могу
Поведать о прекрасных чувствах,
Что наполняют меня здесь...
И радостно мне или грустно,
Я твёрдо знаю - счастье есть !


Рецензии