Софье

Ах, не первая ты, отшила кота.
Мяу, но как же грубо!
За, что ты, Соня, так зла?
У меня голова от этого кругом!

Ты даже на фото смотришь с укором,
Ненавидишь? Ах, нет! Презираешь...
Не смотри на меня вот таким взором!
Это же больно...понимаешь?


Рецензии