Пусть живёт любовь!

Ошибаться    мне    не   впервой,
Подарила   наивность   природа,
Верю  всем ,  кто   машет  рукой,
И с  улыбкой встречает  у входа!

Как не  верить , коль  вера  жива,
И   душа    в   ожидании   мается,
Им     так     много    надо   тепла:
В нём любой человек нуждается!

Любовь         берегите,        люди,
Охраняйте    от   дерзких     обид,
Пусть она  в вашем сердце будет,
И    судьба     постоянно   хранит!


Рецензии