Сожгла

Не любовь была, а так
Жалкий, маленький пустяк.
Растворилась без следа.
Так и надо. Нет меня.

Погасло сердце вдруг.
Зажечь его никак.
Огня много вокруг.
Это мне не друг.

Воспламенит лишь тот,
Кто сам тогда погас.
Ведь это он, но вот
Ушел в полночный час.

Не загорюсь я вновь.
Сожгли меня до тла.
И душу не сберег
И сердце отдала.

Ушел, забрав с собой
Меня совсем до дна.
Я не горда тобой.
Сейчас совсем одна.

Кому нужна я буду
Сгоревшей изнутри.
Весь люд отбудет
Но ты не уходи.

Пускай убил
Я сильная. Прощу
Лишь дальше не губи
Исчезни. Я прошу.


Рецензии
тебя я оживлю,
сердце новое подарю,
ведь тебя я люблю
жизнь свою тебе дарю.))))

Алексей Челозерцев   05.08.2014 03:39     Заявить о нарушении
Никто не сможет оживить,
Смогу лишь по течению плыть.
Никому я не нужна.
Я сгорела.Нет меня...

Агатта   05.08.2014 08:11   Заявить о нарушении