Ива
Веточки в водицу опустив.
Великолепна, вся игрива,
Ветви словно крылья распустив.
Веточки клонились в воду,
Распушила свой павлиний хвост.
Под кроною ее, не видно свода,
А в ночное время так же звезд.
Отражались ее длинные листочки,
Опустила в воду нежный взгляд.
Рядом яркие цветут цветочки,
Такие милые и нежные стоят.
Они подружкой ивой любовались,
Головки приподняли к ней.
Их стебли на ветру качались,
Улыбки ей дарили много дней.
Свидетельство о публикации №114080405419