Птица Сокол

                ...  Поэтессе  Ольге Карпухиной


 Невозможно - забыть
ни продать , ни купить

  ни купить - ни продать
в - ясны очи  глядя

Невозмождно забыть
  до грибовЪ  , до дождя  !

Ты - походку пантер
  сберегла для - меня  ?

-  Был я - СоколЪ
   ( ни Твой ! )

 да срулили меня 


Рецензии