Древний Неман

Поднимается солнце над кряжем,
Жарят всё под собой небеса,
Одинокие тётки на пляже,
Оголяют свои телеса.

Древний Неман, игриво щекочет,
Ляжки стройные тёплой водой,
И забраться при этом он хочет,
К ним в пещерки, что скрыты тесьмой.

Называемой странно, - бикини,
Прикрывающих девичью плоть,
По английски, призывное мини,
Так и просит ту плоть наколоть.

Вот и ластится Неман к девчёнкам,
Лижет ласково их языком,
Подбираясь поближе к юбчонкам,
Не забыл, что был сам мужиком.

Было время и боги речные,
Принимать могли облик людской,
А игривые девки хмельные,
Прогибались под властной рукой.

Отдаваясь мужской крупной стати,
Извивались, как рыба в сетях,
Жаль что кончилось всё так некстати,
И изчезло в минувших веках.

Бородатые злобные вои,
Девок выжгли тех самых окрест.
А над быстрой свободной рекою,
Ввысь вознёсся их каменный крест.

В заточеньи веками томиться,
Неман наш, обратившись рекой,
Ждёт, когда перестанут креститься,
Те, что ходят к нему за водой.

Вот тогда обретёт снова волю,
И способность быть в теле мужском,
Сможет снова он бегать по полю,
И девчёнок манить корешком.

А девицы, в томлении неги,
С ним сплетаясь у лона реки,
Будут рвать на себе обереги,
Признавая власть божьей руки.

4.08.2014.


Рецензии