В полутени капли полусвета
***
"Дама-час" невольно
Втюрилась!- Клиент
"Аполлон!"-как больно,
Стыдно,Бог - момент!
Плачет - слышит мало
Нежных рифм к "люблю",
"Сколько Вам?" -как жало!-
дальше... "Курс к рублю..."
Свидетельство о публикации №114080405402
Оксана Любанова 19.09.2014 23:02 Заявить о нарушении