Возможно

будет дождь...
возможно
будет радость
будут клавиши звенеть...

пианист разбуженный
сыграет...

зависть
будет смыта -
душ из-под ресниц

будут реки
океаны горы
будет друг
возможно
будет друг...
и в кругу ночные разговоры
под гитару
сердца струн
не ведая испуг

будет дождь
возможно
будет радость


Рецензии