Окна домов

бульварные окна домов
смотрят упрямо и недоверчиво
словно под деревом спрятался гном
маленький страшненький коварством изменчивый

бульварные окна...
страхом привкуса прошлого перекошены
и выравнять не хватает сил
лишь временем одежда поношена

а за чертой
проведенной прочно столетием
чувствуешь постоянство во всём
опуская налипшие сброд-междометия


Рецензии