Соне

Конечно время всему виной,
Хотя я не знаю точно,
А может я боялась, что стороной,
Будут все обходить нарочно.

Страх усиливало волнение,
И тёплые чувства.
Так страшно бывает чьё-то мнение.
Когда твоё сущее безрассудство!


Рецензии