Я такой же как вы...

Я такой же как вы,
Я на многих похожий,
Лишь в глаза синевы
День весенний,погожий
Дал чуть больше...и все же:
Я обычный прохожий,
Я такой же как вы,
Может взгляд мой чуть строже.

Вот я вместе спешу
С вами улицей шумной,
Тем же ветром дышу
И смотрю в даль бездумно.

Я брожу у Невы,
Так похожий на многих,
Я такой же как вы,
И смотрю так же в ноги.

Вот я вместе стою
С вами в тесном трамвае,
Душу так же таю
И как все закрываю...

Я такой же как вы...



      кор.тетр.


Рецензии