Границы ума

"Nonexistent dress" - Ink & Watercolour on paper by Dmitry Vorsin.

УМ -  ВОТ НАША
 ГЛАВНАЯ ПОЖАЛУЙ
      УТКА,
С НИМ И
ПОТРАХАТЬСЯ
       КАК СЛЕДУЕТ  НЕЛЬЗЯ

СУБСТАНЦИЯ ТАКАЯ ОДИНОКАЯ,
КОГДА МЫ С КЕМ-ТО ВМЕСТЕ
             ИЛИ
             КОГДА
              ЗА ГРАНЬЮ БЫТИЯ....


Рецензии