Души экстрим

Души экстрим

Сидишь, бывает, у окна и мир взираешь,
твой взгляд свободен и никто тебя не ущемляет,
и жив-здоров, и кажется, в порядке.
Но что-то где-то в глубине души совсем не так и не в порядке.

Что сделать тут? Навряд ли что-то можно,
ведь ощущение - твое, и всякое возможно.
Возможно, что не так уже живешь,
не так уж кушаешь, не то уж пьешь.
Но точно уж, что ты не так жуешь.

Все строго здесь, сугубо персонально-личностно,
индивидуально так и явно, что отличностно,
и думать как бы даже ни к чему:
определенно все, не поделиться не могу.

И вот - делюсь, и мысли излагаю,
стараюсь в рифме как всегда - всегда того желаю,
и жив я пожеланием своим…
А что сказал-то? Явно не мейнстрим!..
На этом завершу души своей экстрим.      

А что хотел, то сделал, и неважно,
как может оценить читатель даже важный.

16:13

И ограничен рамками окна,
самоарест и изоляция от мира...
И вижу все я из окна:
в своем мирке - оазисе большого мира.

16:57

04.08.2014


Рецензии