Самолет мертвецов. Спектакль США

В какие "игрушки" играет Обама
С вассалами, диву даешься!
То Боинг "пропавший", то Боинг "упавший" -
Там мистики не оберешься!

Когда ополченцы к обломкам пришли,
Всей группой, спеша, устремились,
То волосы многих, как травы взошли,
На голове шевелились.

Тела пассажиров, упавших с небес,
Уже трупный запах имели.
Как будто их мертвыми клали на вес
И для "спектакля" рядили.

Ни на одном из них нету следов
Крови, хоть рваные раны.
Тела обескровленных мертвецов
Везли в самолете, вандалы.

Тотчас в информации важных газет:
Россия во всем виновата!
А родственников у погибших  нет.
"Спектакль" окончен. Заснято!

Я больше всего удивляюсь не США,
Для них это дело привычно.
Европа покорно, как девка, легла -
Безмолвна, послушна, вторична.
  Дата сочин.04.08.14г

Свободная пресса 03.08.14г
"Мертвый самолет или самолет мертвых?"


Рецензии