Жаркое лето
Бродит по всем закоулкам,
Солнцем оно в загорелость одето,
Зноем течёт по проулкам...,
Дарит закаты, увязшие в дымке,
И соловьиные ночи,
Топит в сердцах отчуждения льдинки,
Смотрит лучистостью в очи…,
Дышит рассветами, страстью вскипая,
Плавя смятением души…
Пылкое лето кипит, выжигая
Поступь сомнения стужи…
Свидетельство о публикации №114080405339