Желаю смеха, настроения...

Желаю смеха, настроения.
Здоровья, силы и удачи!
С прекрасным праздником Рождения!
Пусть все решаются задачи!

Пусть все решаются проблемы.
Мечты сбываются, желания.
Всего хорошего - без меры,
Судьбы и счастья, процветания!

Желаю мира и везения.
Друзей, достатка, комплиментов!
Восторга, блеска, вдохновения.
Любви и радостных моментов!

Цветов и музыки, подарков.
Внимания, Божьей благодати...
Погоды солнечной и жаркой,
Добра и денег - будут кстати!

                Подруге Бойчук Тамаре в День рождения.


Пусть будет всё, как ты захочешь.
Улыбок, песен, настроения!
Тебе я счастья напророчу -
Добра, успехов и везения!

Тебе здоровья нажелаю,
Надежды, дружбы и достатка.
На мир, на лад благословляю,
Пусть будет радостно и сладко!

Пусть деньги сыпятся дождями,
Желаю море тёплых взглядов...
Мудрей, красивей будь с годами,
Чтоб был всегда любимый рядом!


Рецензии