Морская волна - песенка
Но есть чудесная волна!
Нептун от нас её скрывает,
Когда волна нам не видна. (три раза)
Она скрываться не привыкла -
Гонима грозным Нептуном!
И оттого в природе циклы:
От бурь до спячки мёртвым сном.( три раза)
Волна печальною бывает,
Но очень часто заводной,
И если долго унывает,
Весь мир с волною заодно.(три раза)
Чудес на свете не бывает?
И грустно как-то без чудес.
Народ за счастье принимает,
Когда в волну вселится бес. (три раза)
Свидетельство о публикации №114080405267
Николай Соколов-Михайлович 17.01.2017 02:42 Заявить о нарушении